Novedades:

ACORDADA N° 962 del 14 de abril del 2015

En la ciudad de Asunción, Capital de la República del Paraguay a los catorce días del mes de abril del año dos mil quince, siendo las once horas, estando reunidos en la Sala de Acuerdos de la Corte Suprema de Justicia, el Excmo. Señor Presidente Dr. Antonio Fretes y los Excmos. Señores Ministros Doctores, Luis María Benítez Riera, César Antonio Garay, José Raúl Torres Kirmser, Alicia Beatriz Pucheta de Correa, Miguel Oscar Bajac Albertini, Sindulfo Blanco y Gladys Ester Bareiro de Módica, ante mí, el Secretario autorizante;
D I J E R O N:

Que, por Acordada Nº 166 del 06 de abril de 2000 la Corte Suprema de Justicia elaboró la lista de Jueces que integrarán los Tribunales de Sentencia en diferentes sedes, incluyendo al Magistrado Víctor Ramón Caroni Barrios, Juez Electoral de Villarrica, para integrar el Tribunal de Sentencia de Villarrica.

El Magistrado Víctor Ramón Caroni Barrios, Juez Electoral de Villarrica, solicitó por nota su desafectación de integrar el Tribunal de Sentencia de Villarrica y considerando el informe presentado por el Magistrado Juan Carlos Bordón, Presidente de la Circunscripción Judicial de Guairá, en la cual informó que el citado Magistrado ya no cumple funciones en el Tribunal de Sentencia de dicha Circunscripción desde el 3 de marzo del corriente año, esta máxima instancia judicial encuentra pertinente desafectar al Magistrado de integrar el Tribunal de Sentencia de Villarrica.

La Corte Suprema de Justicia tiene atribuciones para dictar los actos que fueren necesarios para la mejor organización y eficiencia de la administración de justicia, de conformidad con lo dispuesto por el Art. 3º inciso b), de la Ley Nº 609/95 “Que organiza la Corte Suprema de Justicia”.

Por tanto, en uso de sus atribuciones,

LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA
ACUERDA:

Art. 1°.- DESAFECTAR al Magistrado Víctor Ramón Caroni Barrios, Juez Electoral de Villarrica, de integrar el Tribunal de Sentencia de Villarrica, Circunscripción Judicial de Guairá.

Art. 2°.- ANOTAR, registrar, notificar.


Ante mí: