Novedades:

ACORDADA Nº: 641 (Seiscientos cuarenta y uno.) del 10 de agosto del 2010. POR LA CUAL SE DISPONE LA COMISIÓN DEL JUEZ PENAL DE LA CIRCUNSCRIPCIÓN JUDICIAL DE ALTO PARANÁ NOMBRADO POR DECRETO Nº 1219 DEL 2 DE AGOSTO DE 2010 PARA CUMPLIR FUNCIONES DE JUEZ DE SENTENCIA.

ACORDADA Nº:  641 (Seiscientos cuarenta y uno.) del 10 de agosto del 2010. 

POR LA CUAL SE DISPONE LA COMISIÓN DEL JUEZ PENAL DE LA CIRCUNSCRIPCIÓN JUDICIAL DE ALTO PARANÁ NOMBRADO POR DECRETO Nº 1219 DEL 2 DE AGOSTO DE 2010 PARA CUMPLIR FUNCIONES DE JUEZ DE SENTENCIA. 

En la ciudad de Asunción, Capital de la República del Paraguay a los diez días del mes de agosto de dos mil diez, siendo las 12:30 horas, estando reunidos en la Sala de Acuerdos de la Corte Suprema de Justicia, el Excmo. Señor Presidente Dr. José Raúl Torres Kirmser, y los Excmo.. Señores Ministros Doctores, Víctor Manuel Núñez Rodríguez, Sindulfo Blanco, Miguel Oscar Bajac Albertini, Antonio Fretes, César Antonio Garay y Alicia Beatriz Pucheta de Correa, ante mí, el Secretario autorizante; 

D I J E R O N: 

Que, por Decreto Nº 1219 del 2 de agosto de 2010 fue designado el Abog. Cleto Fernando Quintana Gómez, en carácter de Juez Penal de la Circunscripción Judicial de Alto Paraná. La Corte Suprema de Justicia tiene atribuciones para dictar los actos que fueren necesarios para la mejor organización y eficiencia de la administración de la justicia, de conformidad con lo dispuesto por el Artículo 3º, inciso b), de la Ley Nº 609/95 “Que organiza la Corte Suprema de Justicia”, en ese sentido, para una mejor administración de la justicia, 

en uso de sus atribuciones, LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA A C U E R D A: 

Art. 1º.- COMISIONAR al Juez Penal de la Circunscripción Judicial de Alto Paraná, Abog. Cleto Fernando Quintana Gómez, a cumplir funciones de Juez Penal de Sentencia de la Circunscripción Judicial de Alto Paraná. 

Art. 2º.- ANOTAR, registrar, notificar.- 

Ante mí: